- Magíster en Estudios Alimentarios Integrados, Universidad de Copenhague.
- Licenciada en Filosofía, Universidad de Chile.
- Cronista Gastronómica, Cocinera Autodidacta.
- Diplomada en Edición de Textos Educativos, Universidad San Alberto Hurtado.
- Realizó investigaciones relativas a Sistemas Alimentarios Sustentables, Food Design, Nutrición Pública y Multiculturalidad Alimentaria.
- Desde 2011 ha dictado clases sobre Tendencias y Cultura Gastronómica, Cocina y Parrilla en Escuelas de Cocina en Chile, Estados Unidos, España y Dinamarca, y publicado numerosos artículos y recetas en medios chilenos y extranjeros.
- Es co-autora del libro «Todo a la Parrilla: 70 recetas para un asado creativo y sustentable» y directora de Revista Fondo, un medio digital independiente sobre gastronomía y vino.
- También presta servicios editoriales, especializándose en la creación y edición de contenido en los tópicos mencionados, tanto en español como en inglés.